標題:淡江大學統計學系99年系友大會開會通知 2010/10/10 下午 01:33:02 
發佈者
鄭靜宜

一、會議時間:99年11月6日(星期六)早上9:30 
二、會議地點:淡江大學商管大樓B712室 
三、中午聚餐採自助式,由系友會暨統計系提供。 
四、為統計出席人數與參加中午聚餐之人數,請於11月3日前至網站 http://www.stat.tku.edu.tw/alumni 登錄參加資料。
五、如有任何提案,請於11月3日前至網站http://www.stat.tku.edu.tw/alumni 輸入提案的內容。
六、是日為學校60週年校慶,校園內有許許多多的慶祝活動在進行,例如:運動會、園遊會、………等,請系友可以盡量撥空回母系參與此次的系友大會,有了您的支持,就是母系進步的原動力 
七、請您將此訊息告訴您週遭統計系畢業的同學、學弟妹,或將此郵件轉寄給所有統計系畢業的同學,感謝您的幫忙。若您對此次的系友大會有任何疑問,請撥電話(02)26215656轉2632、2677或2046 洽 鄭靜宜 助理詢問。

回公佈欄標題