淡江大學統計學系個人資料蒐集、處理及利用告知聲明

依個人資料保護法規範,請您提供個人資料前務必閱讀本聲明。

 

  淡江大學(以下簡稱本校)統計學系(以下簡稱本系)與淡江大學統計學系系友會(以下簡稱系友會)為建立與畢業系友聯繫之橋樑並傳達本系與系友會相關活動訊息,需蒐集畢業系友個人資料,並依據本同意書之各項內容進行使用。為保障您的權益及幫助您瞭解如何蒐集、使用及保護您個人資訊,請務必詳細的閱讀本同意書之各項內容。

一、系友個人資料適用範圍
基於個人資料保護法及相關法令之規定,將依據本校私權保護政策,蒐集您個人資料後使用範圍如下:
(一)本系有重大消息與活動發生時。
(二)本系舉辦與系友有關之活動發生時。
(三)本系進行畢業系友就業狀況調查時。
(四)本校交辦本系進行相關調查時。
(五)系友會舉辦活動時。
(六)系友會召開會議時。
(七)系友會發行刊物時。
(八)系友會發行電子報時。
若對於您的個人資料之使用目的非上述事項者,應先取得您書面之同意後,才得以行使其事項。

二、系友個人資料之蒐集及使用
(一)依據上述資料適用範圍事項,需要提供以下個人資料:姓名、系所、學號、聯絡電話、聯絡住址、手機號碼及E-mail,或於其他公開場合已經您同意公開之得以直接或間接識別您個人之資料。
(二)您同意本系依據您提供之個人資料與您聯繫並確認您的身份,以作為上述事項使用。在未獲得您同意前,不會將您的個人資料提供給任何第三方,本系僅依據隱私權保護政策所述使用您的資料。

三、系友個人資料之當事人權益
對於本系使用您的個人資料時,您可依據個人資料保護法第三條所述,向本系執行下列權益:
(一)查詢或請求閱覽。         (二)請求製給複製本。
(三)請求補充或更正。         (四)請求停止蒐集、處理及利用。
(五)請求刪除。

本人已確實詳閱上述之同意書內容,並同意提供個人之資料以供淡江大學統計學系與系友會傳達相關活動訊息使用。